首页  | 
图片新闻  | 
学校新闻  | 
基层动态  | 
文件通知  | 
学习资料


教务处党支部召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-19

按照学校党委三严三实专题教育总体要求和部署,教务处党支部日前召开了专题民主生活会。会议紧紧围绕严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的要求,联系班子和个人实际,深入查摆问题,并有针对性地提出了整改措施。

113日,教务处支部处级领导班子成员召开了专题民主生活会。教务处党支部书记、处长杨勇主持会议。教务处支部副处级以上党员领导干部参加会议并作对照检查。非支部成员、副处长侯玉秀列席会议并对班子成员的对照检查提出问题和意见。

为开好这次专题民生生活会,教务处支部班子做了充分准备:深入学习,奠定思想基础;深入开展专题研讨;坚持问题导向,开展自查自纠;广泛征求各方面意见和建议;坚持边查边改,立说立改;认真撰写对照检查材料;班子成员之间认真开展了谈心谈话,就三严三实、遵规守矩、改进提高等方面内容取得了思想共识。

会上,支部班子成员联系班子和个人实际,紧扣修身做人、用权律己、干事创业,紧扣遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,紧扣落实党风廉政建设主体责任和监督责任问题,认真对照检查,深刻剖析思想根源,严肃认真地开展批评和自我批评,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

杨勇在总结讲话中强调,党中央、省委和校党委对践行三严三实均提出了明确要求,我们要认真贯彻落实上级文件精神,切实增强政治担当,把三严三实的要求始终融入各方面工作、长期坚持下去,把全面从严治党各项任务落到实处,要以的要求和的作风,推动教务处工作再上新台阶。

长春理工大学 版权所有    地址:长春市卫星路7089号    邮政编码:130022