首页  | 
图片新闻  | 
学校新闻  | 
基层动态  | 
文件通知  | 
学习资料


校医院直属支部召开“三严三实”专题民主生活会和组织生活会
2016-01-19

2016112日,校医院直属党支部召开了三严三实专题民主生活会和组织生活会。支部书记杨柳同志主持会议,班子成员和全体党员参加了会议。

会上,杨柳同志首先代表班子做了对照检查,从修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任等方面深入查摆了班子存在的问题,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,杨柳同志带头作个人对照检查,班子成员依次作个人对照检查,并进行了相互批评。自我批评中,各位班子成员聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,自觉把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。相互批评中,班子成员坚持坦诚相见,直截了当,指出具体问题、提出改进建议。

班子民主生活会后,全体党员召开了组织生活会,会上每位党员都按照自己撰写的党性分析材料进行了发言,找出自己的缺点和不足,其他同志进行了批评。

杨柳同志要求,下一步班子要建立整改清单,明确整改任务、时限和责任,开展专项整治,强化立规执纪,并及时向干部职工通报此次民主生活会的情况,各位班子成员也要落实好个人整改措施,确保整改工作取得实实在在的成效。其他党员同志也要针对查摆出的问题,认真整改。

长春理工大学 版权所有    地址:长春市卫星路7089号    邮政编码:130022