首页  | 
图片新闻  | 
学校新闻  | 
基层动态  | 
文件通知  | 
学习资料


图书馆直属党支部召开“三严三实”专题民主生活会和组织生活会
2016-01-19

按照校党委“三严三实”专题教育的统一安排和部署,113日上午,图书馆直属党支部召开了专题民主生活会和组织生活会。全体党员干部到会,会议由支部书记李伟主持。

民主生活会上,李伟首先代表领导班子做了对照检查,从修身律己、敬业奉献,遵守党的政治纪律,抓基层组织建设,落实党风廉政建设,服务群众“最后一公里”等方面深入查摆了班子存在的问题。从忽视理论武装、宗旨意识模糊、党性修养弱化等方面深入剖析了问题存在的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员依次作个人对照检查,并进行了相互批评。在自我对照检查过程中,班子成员都能够认真查摆自身存在的问题,并深入剖析问题产生的根源,整改措施讲的详实具体。相互批评中,班子成员坚持坦诚相见,做到触动思想和灵魂,同时提出改进意见和建议。组织生活会上,每位党员都按照自己撰写的党性分析材料进行了发言,找出查摆出自己的缺点和不足,其他同志进行了批评。

    最后,李伟就图书馆“三严三实”专题教育活动进行了回顾,并指出,全体党员要深刻认识到“三严三实”专题教育的重大意义,下一步要以更认真的态度、更有力的举措针对查摆出的问题,认真整改,确保整改工作取得实效,并以此引领和推动图书馆各项工作的发展。

长春理工大学 版权所有    地址:长春市卫星路7089号    邮政编码:130022